200 غ طحين 100 غ سكر كلاصي ملعقة كبيرة زبدة كاس ماء زهر ملون احمر
التحضير:
نعجن العجين نسحب نصفه تقريبا ابيض والباقي نضيف له ملون احمر ونقسم العجين ككل لكويرات
وهذه الحشوة مكونة من الكاوكاو المهرمش والعسل
نسرحو العجين الملون ونقطعها على شكل شرائط
نسرح كويرة بيضاء ونضع فوقها الشرائط الحمراء
ثم نقلب العجين بحيث تصبح الشرائط الحمراء في الاسفل ونضع فوقها الحشوة على شكل حرابل ونلف العجين قليلا ونقطعها الى قطع مائلة ونزوقوها بالعقيق وتدخل الفرن يمكن بعد ذلك غمسها في العسل