منتدى دوسه للعشق والغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بطاقات مختلفه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفااارسة
مشرف
الفااارسة


انثى
عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ المغربي   المطبخ المغربي I_icon_minitime2008-12-31, 9:23 pm

المقادير:


200 غ طحين
100 غ سكر كلاصي
ملعقة كبيرة زبدة
كاس ماء زهر
ملون احمر


المطبخ المغربي Anaqamaghribia0a3b6d043c






التحضير:


نعجن العجين نسحب نصفه تقريبا ابيض والباقي نضيف له ملون احمر ونقسم العجين ككل لكويرات
المطبخ المغربي Anaqamaghribia5b4b835516

وهذه الحشوة مكونة من الكاوكاو المهرمش والعسل

المطبخ المغربي Anaqamaghribia1cf024f4a7


نسرحو العجين الملون ونقطعها على شكل شرائط
المطبخ المغربي Anaqamaghribiae0573fdafe

نسرح كويرة بيضاء ونضع فوقها الشرائط الحمراء
المطبخ المغربي Anaqamaghribiaeb84105407

ثم نقلب العجين بحيث تصبح الشرائط الحمراء في الاسفل ونضع فوقها الحشوة على
شكل حرابل ونلف العجين قليلا ونقطعها الى قطع مائلة
المطبخ المغربي Anaqamaghribia6429dcadc8
ونزوقوها بالعقيق وتدخل الفرن يمكن بعد ذلك غمسها في العسل

المطبخ المغربي Anaqamaghribiaf659ad574c


المطبخ المغربي Anaqamaghribia9aca4a88b2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.yahoo.com
 
المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دوسه للعشق والغرام :: المنتدى العام :: المواضيع العامة-
انتقل الى: